Цитата:
Сообщение от Хмельная Чарка
Разработан и встроен в перегонную колонну «сухопарник» для отделения и как следствие существенного уменьшения различных примесей в получаемом напитке – сивушных масел (побочный продукт спиртового брожения), исключая необходимость дополнительной перегонки
Дистиллятор снабжен отключаемым предварительным холодильником, благодаря чему, возможно получение «продукта», из ягодно-фруктовой браги, с более ярко выраженным вкусом даже без применения арома-насадок, т.к. при отключении предварительного холодильника увеличивается количество эфирных масел
|
а можно фотку или чертеж с сухопарником и холодильником? пока плохо разбираюсь в этом вопросе, боюсь что путаю что-то...

А еще лучше полный ликбез - фотка или чертеж дистилятора с подписанными названиями его частей.
Спасибо заранее
