Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 08:12   #330
Реалист
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Реалист вне форума
Был(а): 2013-05-21 10:01
Автомобиль: Рено Логан(Престиж)

Цитата:
Сообщение от biokad Посмотреть сообщение
Ну ты не дашь,а другой даст,так что Рено на хлеб с икрой заработает,будь в этом уверен.
А вообще на сайте есть голосовалка, кто сколько готов отдать за Дастер? Есть голосовалка какой кто готов взять, может еще пределать за какую цену? Сразу будет видно Ху из Ху! Никто из моих знакомых, кстати и не слышал о Дастере вообще! И при слове Рено, да еще за 700 руб, кривые ухмылки на лице появляются, так что не думаю, что все бросятся в салоны покупать дастер дороже 700!

Цитата:
Сообщение от Strusto Посмотреть сообщение
Например, меня Степвей не устраивает объемом багажника и клиренсом, хотя допускаю, что по геометрической проходимости они близки.
Ну не знаю, где вы сибираетесь кататься, но я даже на Логане с 2007 г. нигде пузом не чиркнул (155 мм), а Степвей, если не ошибаюсь 175 мм, что не устраивает, согласен только по багажнику!

Цитата:
Сообщение от ruden83 Посмотреть сообщение
Ужас..... значит сразу надо продавать их... имхо ездить на такой резине. смертеподобно
С чего взяли, был конкретный опыт?
Или зимние условия имеете ввиду? Тут конечно нужно брать зимние шины.
А для лета по трассам и городу пойдут скорее всего, и на Логаны вроде сейчас Амтел обувают.

Цитата:
Сообщение от ruden83 Посмотреть сообщение
ЕТ можно валлвировать,
если у вас ЕТ будет больше 50 то можно поставить проставку, если меньше
(а я думаю что меньше (впринципе у таких тюненых дисков ЕТ примерно 38))-это не страшео просто диск будет сидеть на 12мм наружу
Разъясните плз, судя по картинке, чем больше ЕТ, тем дальше колесо "сидит наружу", по вашему выходит ноаборот..
Н-р, диск с ЕТ=50 и ЕТ=30, по картике выходит, что дальше наружу будет диск с ЕТ=50 на 20 мм, чем диск с ET=30, так?

Последний раз редактировалось гусь; 01.11.2011 в 09:15.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!