Цитата:
Сообщение от Григорий Борисыч
Ну, блин интриган  колись уже 
|
Да ужо скажете. Интрихан.
Яж не виноват что махорка нынче слабая. Вот помню привозили мне на хутор каки то черные сигарки. Не помню как называются. Вот они хоть и сладкие каки то, но в конце до жопы достают.
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее написано было в 21:39 ----------
Цитата:
Сообщение от andimorgan
А? Не, не то.
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее написано было в 21:23 ----------
Да пальцы отдохнули.
Ну вопчем так.
..... где енти самосвалы на скорости поворачивают или подпрыгивают.
Ох вот помню в тем годе на таком месте самосвал не смог повернуть и прям в леок кувырнулся. Вот смеху то было. Уся деревня сбежалась посмотреть. Авто то китаезовский был. Он колеса то крутит а машина то прямо едет. Вот у шАфера глаза были..... .Авто то новый совсем. Одно слово. Китаез.
Пойду покурю еще.
|
Но в том китаезе глина была. Так шо это не наш клиент.
Таки вот.
Самосвал нам нужны особые. Они возят .... .
Вот что за люди. Ну не могут шо ли огородом пройти. Собаки испужались блин.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее написано было в 21:43 ----------
Вопчем кады мороз уже, это значить осень. А осенью чё копают?
Прально, свеклу сахарную копают. Вот это наш продухт.
Выходь тады на дорогу, как я ужо говорил лучше с шустрым мальченкой, и только пальцем тыч куды ему бегать кады свекла то с машины падает.
Ну можно канеш и комбайнеру пол литра сунуть и он телегу навалит, но это кады на глухом поле и без охраны. А чичас шибко охраняют.
Ну так за часок другой , мешок два насобираешь. А если не лениться то за неделю оооо скока насобрать можено.
А тут жинка перог зовет испробовать.
Пр.Сл.
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее написано было в 21:49 ----------
Вот подарил бабке планшет. Добры люди показали ей каки кнопки тыкать. Так она рецептов с тырнета на тарила.... Так бы свекла сама тарилась.
А мну нотпук.
А ну про рецепт то.
Ну дальше все просто.
Свеклу, конечно нужно домой принесть. На один раз и мешка хватит. Правда у кого какой бачек.
Ну вообщем моем свеклу в чистой воде от грязи. Это самный тяжелый процесс. Дальше будет проще.
Тут на любителя или у кого какой инстрУмент есть.
Можна на терке ил в корыте топориком. Но чем мельче тем лучше.
Потом сыпим усе в чан и варим. Не сильно долго. Все зависит от крупности материала.
Потом охлаждаем и в теплый еще состав
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
можна плюнуть или сапог грязный помыть, но я предпочитаю закваску на хмелю, а ежели и его нет то дожжей
но немного,что бы не воняло ими.
Ну и усе ждем готовности.
А так то все просто
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
на кило дерьма, кило сахару