Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 22:10   #2461
KMZ
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: KMZ вне форума
Был(а): 2019-03-06 07:43
Автомобиль: "OneClick" 2.0 4x4 ESP
По умолчанию Re: Межколёсная блокировка

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
Ну вот видите, как я оживил тему своими подколками )
А если по существу, то не получил ответ от Кулака о себестоимости Локрайта (на патент не ссылаться) и второй вопрос нужен ли он мне вместо квайфа с ЕСП или лучше купить лебедку?
Если Вы узнаете почему такая цена,то что дальше? цвет изменится или что?
есть определенная программа разработки под данный тип авто со многими нюансами,которые знать никому не надо.Надо чтобы был абсолютный в работе блокировки баланс для авто в отличие ,допустим,от американских аналогов.Данная локка лучше других аналогов!!!И лучше для нашего авто любой принудиловки.И безопасна! Если бы цена была бы только за металл и работу,то был бы другой разговор,но в данном случае цена за "мозги" гл.конструктора НИРФИ и 100% эффективную работу!
Не забывайте про нашу трансмиссию авто! Она не внедорожная и поэтому тут не подойдет :" просто какой то локрайт" И все равно надо аккуратно с локкой обращаться,трижды подумав прежде чем броситься на препятствие! Хотя и это тоже все учли.
А по второму вопросу ,то я например отказался от локрайта, потому что я полностью доволен работе есп+квайф и мне этого с лихвой хватает.Локрайт мне просто не нужен и могу себе полностью позволить все виды режимов где и когда угодно.Думайте сами!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!