Re: Внимание!!! Мошенники!!!
Как темка вовремя всплыла, закончился у меня срок действия страховок КАСКО и ОСАГО, (все я продлил, там же где и покупал год назад), так вот задолбали звонки от, так сказать страховых, номер ни где не оставлял, единственное в прошлом году оставил заявку на сайте СК Агенства, хотелось примерную сумму узнать по страховкам, со мной связались, договорится не смогли т.к. полисы они только по Москве доставляют. Так названивать мне начали с сентября месяца Страховки закончилась 24 ноября, и звонят до сих пор. Вот что про данные звонки ответил Страховой агент:
"Добрый вечер!
Если сказать коротко о звонках, которые начинаются перед окончанием страховки, то это обман и лохотрон.
Советую вообще не слушать то, что Вам по телефону будут озвучивать "телефонные террористы". У них всегда все будет самое лучше и по супер цене. Это сделано специально, что Вас заманить ценой.
Но стоит понимать, что 80% данных агентов не сдают полисы в Ск, и после встречи и передачи денег, Вы их больше не увидите и не услышите, и это уже проверено ни одним клиентом, который теперь не знает, что делать со своим липовым полисом."
Я поверил ему и страховался у проверенных агентов...Чего и другим советую....
|