Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 12:21   #84
Kuvalda
Новичок

Подробнее

Онлайн: Kuvalda вне форума
Был(а): 2015-09-09 10:03
Автомобиль: Ниссан Almera
По умолчанию Re: предупредите Ваших близких , телефонные разводилы

Цитата:
Сообщение от espace Посмотреть сообщение
все равно вычисляют наших стариков
которые живут отдельно сегодня было у меня . звонок моей маме с текстом о том. что дескать я в милиции , что то там натворил что то разбил , кого то побил телефон мой не работает . для того что бы меня выпустили нужны деньги , звонки каждые несколько минут , для того что бы не дать опомнится , для того чтобы не дать человеку собраться и позвонить кому то другому спросить совета , нагнетание обстановки , ну дальше рассказывать не буду .
предупредите , если у вас есть кого предупредить
пусть не боятся и не стесняются позвонить вам ( В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!!! ), родственникам
да кому угодно из телефонной книги . это поможет немного успокоится и не натворить ненужного .
Проблема в том, что пожилой человек в такой ситуации не может дозвониться до родственников. Словно у мошенников специальная аппаратура. Бабушка звонит внуку, а тот не будто берёт трубку, гудки длинные (что якобы бы подтверждает слова мошенников). Причём после аферы выясняется, что он всё время был на связи и ему никто не звонил.
Следовательно, необходимо родственников научить пользоваться компьютером, чтобы они видели друг друга в онлайне: вконтакте, в скайпе, в гугле и т.д. Научите их отправлять смс через интернет, пользоваться гуглтолком, наконец.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!