Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 17:29   #217
Антонн
Старожил

Подробнее

Онлайн: Антонн вне форума
Был(а): 2016-02-29 23:18
Автомобиль: Subaru XV, до этого был Duster 1.6 4х4
По умолчанию Re: Duster vs Subaru XV

Итак, морозы продолжаются- практические наблюдения. Большинству из Вас эти наблюдения ни к чему- таких температур мало кто из жителей России наблюдает часто. У кого-то бывают и пониже, но таких совсем мало. В общем, как ни странно, но Гисметео не соврал как обычно и сегодняшняя погода развивалась по его прогнозу:

Так вышло, что предполагая такой сценарий я устроил выходной себе и машине, поэтому "данных с колес" не будет. Но мне надо было положить пару вещей в авто и забрать кое-что.
Итак, по порядку:
1)перестали работать амортизаторы 5 двери, вообще. Отпускаешь крышку багажника и она просто падает вниз.
2)5-я дверь не закрывается. Оставил так до утра, все равно пока вариантов нет
3)Табло с внешней температурой 2 минуты было просто подсвечено, информация проявилась только по истечении этого времени
4)экран БК блеклый(на фото может не видно будет)
5)надо было снять шторку багажника, еле поджал замок(стал жестче) и обжег руки от металлический планки на самой шторке.
6)Дверки с 5-го раза закрылись(открывал 3 двери), но пришлось силушку прикладывать(к слову 5-я дверь даже с размаха не закрылась, побоялся что камера ЗХ вместе с краской двери отлетит).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!