Re: Обсуждение последних новостей по Дастеру(чат, болталка)
Ну вот и прошла моя экскурсия на АФ. Эмоции прут. мысли скачут, хотелка вот-вот взорвется.
Видел много дастеров, как на конвеере, так и на ходу.
К сожалению пофоткать не получилось, ну да это лирика. Сел я в машину и понял-МОЁ(именно так, большими буквами). Теперь по пунктам(вроде эмоции схлынули)
1.салон, по сравнению с логаном, намного свободней.Я сел на водительское место ,подстроил под себя его(рост 178см) ,сел сзади самого себя-же и... места вагон.
_ Над головой просторней примерно сантиметра на 2( см логан)так что противники полки могут успокоится, головой стукнутся будет проблематично. Кстати о полке- что бы из неё на ходу что то выпало, надо на 80-90км\ч входить в поворот под 90 градусов, и то если это будут яйца( куриные, шоколадные или ещё какие нибудь) Сидушки с рычагами для спинки и сидушки оч. удобно. Багажник-ВАУ (а если сидушки разложить?)
2.Внешне авто смотрится вживую намного выигрышней чем на фото. Белый цвет выглядит и вовсе по королевски(ИМХО)
3. Резина "АМТЕЛ КРУИЗ 4Х4" на ощупь мягкая, с хорошими грунтозацепами. Кстати продавцы резины о ней ничего не знают, пока. Или молчат как и рено.Лежали диски, штамповка .не стилизованые. Взял один и , мне показалось или нет, он легче логановского.
4. У меня сегодня приняли заявку на Дастер на автофрамосе как сотруднику компании Уважаемый Лазюков, или как Вас там на самом деле?
Зашел я в отдел продаж, и был "неприятно удивлен". О КАКОЙ ЗАЯВКЕ ВЫ ГОВОРИТЕ?! Я спросил про заявку на дастер. "Как можно принять заявку на то- чего нет в продаже?" -был ответ.
Я так же могу сказать" ребята , я сегодня был на АФ и записался на дастер с ВИНом-000000001". Вы ВРУН! Могу сказать Вам это прямо в лицо!
Я принял окончательное решение- Я ЖДУ ДАСТЕР, и точка.
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Олег; 01.11.2011 в 21:59.
|