Цитата:
Сообщение от andimorgan
У меня 2,2 давление. Дастер катится с горочки, со скорости 120 до 60км\ч, 1300 метров, как седан. При давлении 2,0 Дастер там же прокатывает всего 800 метров.
Считайте бабки. А на комфорт ни как не сказывается. Даже не так. при низком давление, такое впечатление что едешь на корове. Не рулится, куда то в повороте хочет уйти.
Каждому свое, конечно.
Тем более на жаре. Камикадзе однако.
|
Насчет вашего выбега, это слишком субъективные показатели, при инструментальных замерах, разница будет минимальна. Тут еще большой вопрос о точности измерений давления, не от тарированными манометрами.
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее написано было в 14:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Volodi
Но еще есть рекомендованное рабочее давление производителя шин , и моей истории на Волге 2410 купил комплект резины и три колеса повело в первой поездке в Знаменск Астраханской обл, купил новые в Волгограде , по приезду в салон с претензией , а мне милок а сколько Вы накачивали Я 2,0 как по мануалу машины , неправильно, а надо 2,4 как рекомендует производитель , Качал потом 2,4 и резина ходила и на поворотах не заносило.
|
Вас развели, производитель шин не дает рекомендации по давлению. Только производитель авто, дает рекомендации по давлению в шинах. А шины повело от производственного брака. Раньше это было частым явлением.