Цитата:
Сообщение от Сильвер
Пробег такой же: наговаривать на стекло Дастера-Сандера, нет оснований.
Надеюсь, меняли по гарантии? Скол,перепад температуры, можно и не заметить, а второе стекло, с перекосом, или не родное, криворукий слесарь вкрячит. А вот товарищ, на Ноуте, уже три поменял, после сколов- особенность бОльшей площади и угла остекления... Причем, "на без датчика дождя"- накладно.) Ниссан, по обслуживанию, запчастям и КАСКО, по-дороже, будет?
ИМХО, при всем интересном сочетании потребительских характеристик, у Кашкая не хватает "угла атаки" переднего бампера и свес не малый.
Дастер, же, по этому признаку, в тройке призеров, после Шнивы и Фрила-2, последний ХАрош, но, с автоматом 1и7 ляма.[COLOR="Silver"]
.
|
Первый раз - по каско, а потом не менял совсем. Это не температурный, ибо все было в теплое время года, сколов не было. Про гарантию, нужно было мотать с дилером друг другу нервы - не стал.
Не думаю, что ниссан будет дороже по запчастям (после цены в 8,5 т.р. у диллера за смену задних колодок дастера и порш брать не страшно

)
А каско дороже только из-за цены машины... 5,5% от цены - это дорого?
Угла атаки не хватает о чем я, если вы посмотрите мои сообщения, писал, но сейчас на всех паркетниках кроме Дастера такая ситуация.