Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 12:44   #2496
Regas
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Regas вне форума
Был(а): 2025-06-09 20:52
Автомобиль: Гидравлика Porsche 4х4 2li, RS выхлоп Porsche, t' TAMA Lexus RS, FWG Quaife & RWD no slip Locker!,
По умолчанию Re: Межколёсная блокировка

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
Да дело не в этом, а в принципе. Зачем тогда писать про особенную технологию придуманную и запатентованную нирфи помогающую при определенном проценте нагрузки на колеса их разгружать(разблокировать)! И за это ломить цену, если здесь характеристики обычного локрайта.
Какой к чёрту патент технологии вы купите американский локрайт покатайтесь и тогда поймете разницу, я смотрю столько теории в теме дофига. Что с практикой не срастается.
Гурманы блин локрайта.
И видосов я дофига выкладывал, а некоторые даже не понимают зачем я их выкладвыл.
А за тем, что на американских локрайтах только по говнам ездить, и про езду на асфальте можно забыть !!!
И далее если так волнует сибестоимость и остальная хрень сделайте свое что-то кроме НИРФИ в России, что производственник о-в нет.

Этот Локрайт просто замечательный, даже по мировому уровню нет аналогов.
Если сможете создать еще лучше, то флаг вам в руки, я первый буду на очереди за супер изделием, а тесты покажут достойную вещь сделали или нет.
Потом такие разговоры как будто дифицит, желающих еденицы на любой самоблок.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!