Цитата:
Сообщение от jimmik
Понятно, только не понятна ценовая политика, за кучу железа в квайфе и за две шестерни с пружинами в локрайте.
Если у вас или у кого-то стоит локрайт, снимите видео на асфальте в режиме авто и 2 вд при вхождение в крутой поворот от 80 и до 120 км в час.
Если пройдёт удачно, то меняю свой самоблок на локрайт.
|
Тема перешла по разбору железа, и многие наверно подумали, что маленькая кучка железа локрайт с определенной нарезкой зубов лучше чем квайф но хочу напомнить, что резкие спортивные старты типа колеса в букс на асфальте, щебенки и подобных покрытиях, и частые ненужные резкие буксования или под сильной загрузкой одного из колес, черевато поломкой трансмиссии, может срезать ось колеса, пример, как откручивание закисшей гайки.
А инерционный удар в обратку долбануть по кардану и г.п.
Квайф в этом плане более живуч и благо склонен к трансмиссии, возможна доработка натяга Квайфа , но Каайф с нятягом на больших оборотах сложней остановить.
Лучшая работа локрайта, поддержание скорости, ускорение, на бездоре лучше в натяг, избегать резких больших оборотов.
Желательно плавное обращение с локрайтом, можно быстро но плавнее.
Я думаю Для авто с Еспи можно тоже попробовать, но не заходить за рамки вседозволенности.