Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 17:39   #4785
Alexey Pozitiv4ik
Новичок

Подробнее

Онлайн: Alexey Pozitiv4ik вне форума
Был(а): 2015-01-14 09:33
Автомобиль: Renault Duster Expression 4x4 2,0 АКП4
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Доброго дня ВСЕМ!
Являюсь владельцем Дастера 1,5 месяца, пробег 2600, 2л.Бензин, Автомат, полный привод. Сразу напишу о том, что за время владения, машина не видела даже грунтовых дорог и уж тем более жесткого офроода, только ровный асфальт)
Теперь описанию проблемы/вопросу… Вчера возвращаясь в Москву по Симферопольке на крейсерской скорости около 100км/ч в режиме ПЕРЕДНЕГО привода(полный ни разу не включался и не проверялся) у меня резко повышаются обороты, резкий рев машины и по звукам складывается впечатление, что как будто не включилась скорость(напомню, что у меня автомат), после чего на табло загорается лампочка ошибки говорящей о что там «нагреве свечей или неисправности электрооборудования», я моментально остановился и заглушил машину, после чего снова завел, лампочка ошибки не горела. Я решил снова заглушить и позвонить в тех.поддержку за консультацией, вышел покурить на улицу и обнаружил, что это еще не все и у меня под машиной лужа маслянистой жидкости красного цвета которая капает из под защиты… В техподержке посоветовали срочно обратиться к ОД и желательно на эвакуаторе, что и было сделано. Вызвал эвакуатор и отогнал машину больше не заводя ОД Петровский на Варшавке 56, вот жду диагностику и гадаю, что это за хрень случилась с новой машиной и на сколько это серьезно, а главное устранится ли по гарантии и как быстро…
Подскажите пожалуйста. Было ли у кого что то подобное и как это решилось? Заранее СПС!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!