Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 20:13   #391
Николсон
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Николсон вне форума
Был(а): 2022-01-30 10:30
Автомобиль: Renault Duster Adventure 4x4 1.6л 6МКПП
По умолчанию Re: Челябинская область

Цитата:
Сообщение от Demon74
сумма к оплате страховой 162 т.р.
Это у официалов или где? Что-то совсем не бюджетно.

Темы подкрылков пока не касался и не планировал ставить.
Передние брызговики "Гард" буду брать.
Концевики на задние двери нужны, так как у меня Adventure, то есть по сути Expression, а там стоят заглушки вместо концевиков задних дверей...
Вообще немного в шоке от такой экономии на пустяках. Прикололо, что подрулевой переключатель музыки есть, но кастрированный - нет колесика, чтобы по мню бегать (как на привиледж), а остальные кнопки есть...
Постепенно разберусь с электрикой и сделаю все под себя. Попробую в задние стойки врезать плафончики для задних пассажиров (если там место будет) и привязать к тем-же концевикам двери.
Буду ставить доводчики стекол (только передние электроподъемники) и открывание багажника с кнопки и сигналки
Так как сам не люблю халтуру и делаю все с двойным запасом, то заочно жалею установщика сигналки - если мозг не вынесу, то нервы попорчу точно. Хотя если человек к работе подходит с душой и знаниями, то готов и отблагодарить сверх прайса.

Никак не пойму что у нас с проводкой и диагностикой двигателя, есть CAN-шина или нет. В каких-то темах встречал сообщения, что CAN-шины нет и это плюс для установщиков сигнализаций. С другой стороны через диагностический адаптер ELM327 подключение проходит именно по CAN-шине.

А вот на Искре уже давно не самые лучшие цены, потому и спрашиваю про магазины.

10-12-2014
Разобрался с мультимедийной системой, просто надо было документацию прочитать внимательно и в светлое время внимательно посмотреть что там есть. Крутилка для передвижения по меню есть и она барабанного типа, а находится на задней поверхности переключателя на руле.

Последний раз редактировалось Николсон; 10.12.2014 в 10:14.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!