Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 12:16   #3101
васуа
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: васуа вне форума
Был(а): 2019-04-22 21:12
Автомобиль: ваз-21093
По умолчанию Re: Обсуждение последних новостей по Дастеру(чат, болталка)

да это ожидание,надоело но есть время подумать.какая всёж машина нужна?!сам жду цены как и все.и вижу фанатизм многих и свой.да дастер интересен для меня в районе до 550 тышь,да и полный привод дорог в цене и не особо нужен,не рыбак и зверюшек не убиваю(не стреляю).дороже 550 и до 650 можно взять нормальные... машины во всех отношениях,но это уже не джип конечно а седаны.сам езжу на девятке уже 10 лет,и логан не хочю-его улучшеную версию за 600 тышь.и главное самого фанатит хочю джип и всё ,хоть кредит,ага гараж ещё продам но куплю ,далее рассуждаю а для чего он мне?!вот езжу на девятке и не разу не застревал правда и не лез в леса и дебри ,из таких говен выезжал и без цепей,и на пузо не садился,и привод не 4-4,смеюсь..когда на видео дастер показывают где он проезжает,да там и девятка проедит и не только.а в лужи говен суваться это только так для куража,проеду или не проеду и патом пацанам рассказать или на ютюбе выложить.вот и думаю а нужен ли дастер дороже 550,для меня нет,скорее седан или хетчбек комфортный за эту сумму,выбор огромен.только если это правда его супер подвеска о ней грущю..,или это тоже фанатизм?!а на деле это было только у первых логанов.катали на сандеро не понел и не увидел его обалденной подвески даже в сравнении со своей девяткой.ждал большего.ждём цен ребяты.а там решим стоит или не стоит таких денег.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!