Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 22:10   #108
R50
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: R50 вне форума
Был(а): 2022-05-06 19:09
Автомобиль: ниссан террано, Рено Дастер 4х4 2.0 МКПП
По умолчанию Re: Потолочная консоль

Продолжение про консоль.
Сегодня определился задний крепеж консоли, пришлось немного подработать криволенейные примыкания консоли к обшивке потолка, старался свести зазоры к минимуму. Думаю в последующем, когда все обтянется карпетом, за счет его эластичности вообще никаких щелей не будет видно. Когда прикрутил на все четыре точки, тут прям все "стрелки в кучу собрал", не зря видать вымерял, подгонял, подтачивал. Встала консоль жестко, точно по отверстиям. Если говорить по нагрузке, то скорее МДФ в точках крепления крепежа вырвет, но это сколько грузить на эту полочку надо))))). На этом этапе моральное эдовлетворение заработал. Двигаемся дальше…
Те размеры, которые на снимке, скорее подойдут для общего видения картины. Думаю, что лучше всеже идти пошагово, одно крепление, промер, следующая точка и т.д. Почти все места крепления задних уголков и передней пластины делал по месту, фиксировал, отмечал, сверлил, скреплял и так делее по кругу.

Место под динамик станции решил закрыть сеточкой от древней акустики с авто (если кто помнит были такие в конце 90х, чистая китайщина). Вот и раритету нашлось применение)))

Следующим этапом планирую подгонка плафонов, врезка тумблеров… но это будет точно не сегодня, а пока пойду покурю.

Вообще стараюсь сдесь выкладывать те моменты, которые впервую очередь были не понятны мне самому в самом начале идеи изготовления консоли.
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!