Цитата:
Сообщение от Престиж - Авто
Насколько я знаю, не подойдет. А91 древняя сигнализация, к ней пишутся брелки только от B6 Dialog, StarLine B9 Dialog, StarLine A61
|
В6 и В9 между собой не совместимы,также как и А61 с А91.Раньше в каждом комплекте лежал кожаный чехол для брелка и дисплей давили только по глупости,правда часто установщики оставляли его себе.
Ашки 61-91 не такие уж древние,и не сняты с производства только для поддержания сигмента,это единственный дешевый вариант от старлайн на сегодняшний день.Пионер тоже стал делать дешевые головы,конкурировать с пролоджи и хундай которые стоят копейки,не важно что это хлам,тяжело
Но могу сказать что и со старлайном проблем не было.Было пара случаев,отваливаются при установке,но это даже хорошо сразу выявляется заводской брак.А далее после грамотной установки проблем не было,начинал с А2-А6 после тамогавка который не получил сертификат.
В заключение хотелось бы услышать предъявленные рекламации по старлайн,возможно по ним можно будет сделать вывод кто касячит,изготовитель или установщики.