Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 00:17   #1781
instal01
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: instal01 вне форума
Был(а): 2021-02-20 22:45
Автомобиль: Дастер 2.0 мкп 4х4 luxe privilege 2012год
По умолчанию Re: Сигнализация

Цитата:
Сообщение от Престиж - Авто Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, не подойдет. А91 древняя сигнализация, к ней пишутся брелки только от B6 Dialog, StarLine B9 Dialog, StarLine A61
В6 и В9 между собой не совместимы,также как и А61 с А91.Раньше в каждом комплекте лежал кожаный чехол для брелка и дисплей давили только по глупости,правда часто установщики оставляли его себе.
Ашки 61-91 не такие уж древние,и не сняты с производства только для поддержания сигмента,это единственный дешевый вариант от старлайн на сегодняшний день.Пионер тоже стал делать дешевые головы,конкурировать с пролоджи и хундай которые стоят копейки,не важно что это хлам,тяжело
Но могу сказать что и со старлайном проблем не было.Было пара случаев,отваливаются при установке,но это даже хорошо сразу выявляется заводской брак.А далее после грамотной установки проблем не было,начинал с А2-А6 после тамогавка который не получил сертификат.
В заключение хотелось бы услышать предъявленные рекламации по старлайн,возможно по ним можно будет сделать вывод кто касячит,изготовитель или установщики.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!