Цитата:
Сообщение от SergeyPershin
Сами сказали.Вызывайте,приедем посмотреть.
На Российский рынок никогда Dachia рестайлинг не попадет.
|
С вас 7000 рублей за шоу. И приезжайте ;-)
Дачия нет, рено- да. по фарам там не будет отличий- это так, между прочим...
---------- Добавлено в 05:18 ---------- Предыдущее написано было в 05:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Maksimfns
Сам недавно продавал порожки на аутлендер. Заклевали на форуме блин. Так чтотсоветую топикстартеру не поддаваться на провокации и ждать нормального интереса от покупателя. А то получается раз никому не надо то готов за тыщу забрать. Время ща неудачное. Кризис плюс новый год. Ждите до февраля. Там мож кто подарок мужу сделает. Всем хорощего дня!!!
|
Спасибо за понимание и поддержку. Именно об этом я и говорю! Товар-то ценный и интересный. И то, что двум/трём человекам он не нужен- не делает его халявной мусорной фигнёй (чего по определению не может быть с
оригинальной запчастью)
---------- Добавлено в 05:20 ---------- Предыдущее написано было в 05:18 ----------
Цитата:
Сообщение от aGt
Maksimfns раздел "Барахолка"-он же рынок,базар...Продажа товара дистанционно.Покупателю посмотреть "в живую",обговорить,нет возможности...
Вот народ и отписывется. Это не значит,что "клюют"... Рынок.
ZHUR_NA_LIST конечно за размещенное предложение на нашем профильном клубе спасибо,но есть нюансы...по товару.
|
Для того и существует диалог. Цивилизованный, уважительный обоюдно. Мы-же не на базаре и мы не цигане (надеюсь), что-бы торговаться до абсурда. Хотя тут именно так и получается...
Ответил в ЛС ;-)
---------- Добавлено в 05:21 ---------- Предыдущее написано было в 05:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Maksimfns
aGt, если вы читали сначала, то там сообщения типа "а где хром?", про утиные истории что-то там. И конечно шедевр это писать в начале сообщения, что мне эти фары вообще не нужны. Вот мне эти фары тоже не нужны, потому что у меня есть. Две. Обе С лампами. Целые. А вдруг разобью? А оригинал стоит тоже не дешево. А тут и посвежее дизайн и ходовые огни. Чем не замена? Если руки из плеч...
Топик прости что нафлудили у тебя...
|
Вообще в самую точку!!! Даже добавить нечего.
Ничего страшного. Может хоть с вашей помощью у людей глаза откроются разумным взглядом осмотреть предложение.
---------- Добавлено в 05:25 ---------- Предыдущее написано было в 05:21 ----------
Цитата:
Сообщение от BOND
Так Вы слона не продадите! ) (с) Расскажите поподробнее, что там не так ? Крепления не совпадают или что ? Как светят, почему 4 секции, что умеют ? Фото есть включенных ? Продемонструйте их во всей красе так сказать ! ЕйБогу, как студенты ! )
А так немного подождите, когда комунить страховая ,фары на замену "приговорит" и толкнете, фары неплохие ) Всяко лучше тех, что на 4х2 устанавливают. ИМХО.
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее написано было в 10:21 ----------
К слову сказать, задние тюнинг фонари 13 т.р. стоят и продаются потихоньку !)
|
Ну чего могут уметь фары? =)
Есть ближний и дальний... Есть поворотник и габарит. Есть ДХО.
Как светят я не знаю- думаю не хуже ваших- как-то я сомневаюсь, что в новых фарах свет хуже, чем в старых. Так обычно не делают.
Ссылка...
Есть на ваш форум ссылка
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...t=1028&page=51
Есть ссылка на Драйв
https://www.drive2.ru/r/renault/604818/logbook/
ЗЫ: насколько я понял из записей людей которым мое предложение не нравится- им милее китайские фонари, вместо оригинальных.
ИМХО на своём опыте понял- оригинал ВСЕГДА лучше китая, даже линзованного.
---------- Добавлено в 05:28 ---------- Предыдущее написано было в 05:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Fedostas
Видео сожжения в студию!
А как вы выразились - "на халяву ту все привыкли" - так извините - встряли с этими фарами Вы , и Вы же хотите решить Свою проблему максимально на халяву.
Здесь наварят ли это получится - ищите на стороне любителя блестящих предметов - найдете - впарите.
|
Я написал- вы мне 7000 рублей- я вам сожжение. Что не понятно?
Я не собираюсь никому ничего впаривать. Не судите по себе остальных!
Фары- оригинал, а не китайская подделка, чтобы вы могли так о них отзываться. В европе дастеры именно с ними уже год выпускают. И что-то как-то не видно недовольных юзеров, которые-бы их меняли на старообрядные фары.
И как это я "решу свою проблему максимально на халяву" продавая товар заведомо себе в убыток?! Где логика???
---------- Добавлено в 05:29 ---------- Предыдущее написано было в 05:28 ----------
Цитата:
Сообщение от BOND
Я здесь давненько живу и на вскидку могу вспомнить , что тут только не продавалось ))) Пороги всякие, зеркала наружние с повторителями, хром накладки, решетки радиатора ,колеса,молдинги, всевозможные защиты , сполера,подкрылки, ручки дверей, задние фонари, противотуманки, накладки , жабо,брызговики, коврики, шторки,багажники, панель приборную начали впаривать я уже не говорю о самогонных аппаратах !!!  Так, что уважаемый Вы глубоко ошибаетесь , здесь можно продать даже "черта лысого" и в хроме кстати тоже ! 
|
Значит у меня всё-же есть шанс =))))
---------- Добавлено в 05:31 ---------- Предыдущее написано было в 05:29 ----------
Цитата:
Сообщение от -Евгенич-
а где можно ознакомится с этими записями?
|
Вот ссылка на БЖ человека на Драйве:
https://www.drive2.ru/r/renault/604818/logbook/
---------- Добавлено в 05:43 ---------- Предыдущее написано было в 05:31 ----------
Цитата:
Сообщение от прибалт11
BOND, весь вопрос в том, что продавцы порогов, накладок,ковриков.......:
1. никому особо не навязываются, тем более уж не называют жадными, макдаками и т.д. И тем более, не грозятся устроить костер очищения из изделий;
2. не вступают в перепалку с форумчанами;
3. есть у Вас желание - покупайте. Зачем другим пояснять замечательность товара? Для этого есть хозяин, который, кстати, как-то уж агрессивно к информации/вопросам/пожеланиям относится;
4. есть на форуме продавец Espace, у него подобные фары мелькали в продаже. Но человек честно признался, что предстоит переделка питания на эти фары. И определить за сколько по времени эту переделку можно сделать - за 30 минут или за час, а может за день.....это кто как может и у кого какие условия и навыки;
5. если я правильно помню (могу ошибаться), то эти фары просто так не встанут в российский Дастер - где-то какие-то размеры не совсем одинаковые. Тут решетки на радиатор при одинаковых размерах, кому подходят, а кому нет, а тут фары...;
6. не забывайте о гарантии. Установив такие фары и зная наших ОД, на 99% будет повод снять Вас с гарантии.
как-то вот так. Не хочу никого обидеть.....но надо быть как-то поспокойнее.
Есть много способов помимо форума продать фары и решетку, особенно в Москве...
Ну и соответственно,конечно, никто не виноват что их купили в Польше, а теперь здесь никто не хочет их покупать.....тут дело индивидуальное и злиться тут не на кого....
|
1. Читайте внимательнее- макдаками я никого не называл. Уже подмена понятий происходит- скоро меня будут на костре поджигать чуствую...
Я отвечал равным манером на записи в свой адрес. Скидывать цену без оснований сразу в "плинтус"- это даже по рыночным меркам можно сказать - хамство.
2. Уже написал выше- как мне так и я в ответ. Драки не было, оскорблений тоже.
3. Тоже отписал уже выше- к адекватным вопросам никаких претензий не имею. К идиотским предложениям продать за три копейки- соответствующие ответы. Примерьте ситуацию на себя не кривя душой. Я-бы на вас посмотрел тогда...
4. Я не признался в том, что нужна переделка?!
Честно- когда покупал даже не заморачивался об этом. Руки не из зопы. После прояснения ситуации понял- что там делать нечего.
По питанию - товарищ вышеуказанный писал про ДХО, сам-же отметил, что ничего ппц трудного там нет. Остальное как я понял подключается в штатном порядке без переделок.
https://www.drive2.ru/l/3788871/ Там в комментах можно заметить его восторженный отзыв о фарах и о лёгкости "оживления ДХО". Какие еще требуются доказательства?!
5.Всё уже раз пять выше описал... Басни крылова - про размеры...
6.Добейте людей антирекламой в стиле "При установке этих фар- машина самоуничтожится".
---------- Добавлено в 05:44 ---------- Предыдущее написано было в 05:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Олегъ
Вы сами это делали,чтобы так говорить? И подтверждайте ответ ссылкой, в данном случае,это для Вас же выгодно.
|
Мне не трудно. Вот ссылка.
https://www.drive2.ru/l/3788871/
При наличии рук из плечей- проблем НИКАКИХ нет.
---------- Добавлено в 05:45 ---------- Предыдущее написано было в 05:44 ----------
Цитата:
Сообщение от zhiv
А те кто их реально поставил написал так:
Так что уважаемый не стоит тут сказки рассказывать про полчаса/час 
|
Есть альтернативный ответ: https://www.drive2.ru/l/3788871/
Кому верить?
Давайте режим сказок "выкл", ок?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
И кстати...
Дальше этот-же автор пишет ответ на заданный ему вопрос:
Цитата:
Сообщение от seyudin
Отличный результат! Если честно, самому нравится? Стоило это физических и финансовых затрат?
|
Цитата:
Сообщение от Pilisos
Однозначно ДА.
Душа радуется.
Осталось решетку рестайлинговую.
|
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Это так... Для справки.
---------- Добавлено в 05:48 ---------- Предыдущее написано было в 05:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Kot_54
___ZHUR_NA_LIST___, укажите каталожный номер этих фар.
|
Мой каталожный номер фар был "LAMPA DACIA DUSTER 2014" ;-))
И номер я даже не искал...