Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 15:13   #136
Алексей764
Барыга паршывок!

Подробнее

Онлайн: Алексей764 вне форума
Был(а): 2025-02-21 10:31
Автомобиль: ГАЗ пешком 11.
По умолчанию Re: Водит перед на гололеде!

Цитата:
Сообщение от deicider Посмотреть сообщение
Насчет жесткости сложно сказать, но вот поведение машины при прямолинейном движении с момента покупки не понравилось, особенно если небольшой уклон и газульку особо давить не надо. Ощущение как на машине с механикой летишь с горы на нейтралке, полосу было сложно держать, когда жену за руль посадил то вообще волосы зашевелились как она по полосе болталась, хотя на мазде ездила без проблем. Даже на логане такого эффекта не наблюдал, хотя рулевки очень похожи. Списывал на зимнюю резину, на особенности автоматической трансмиссии, но до сервиса так и не доехал, боле менее привык, на летней резине стало чуть лучше но не значительно. Сейчас опять переобулся в зиму, особых сложностей не испытываю, привычка дело такое... похоже привык, но на ТО вопрос подниму, пусть углы подвески глянут. Но совершенно явный факт(который почти перестал напрягать), когда идешь "под газом" проблем с рулевкой нет, руль адекватный, когда бросаешь газ, то рулевка становится размазанной.
Воот я значит не одни с такой траблой!

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее написано было в 17:55 ----------

Цитата:
Сообщение от u313 Посмотреть сообщение
Ну это как бы вопрос ни о чем, т.к. у всех свои личные ощущения и градуировать по ним сложно. Как там с кастором, не определились?
Насчет кастора так и не понял что сделать, где что посмотреть?

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее написано было в 17:56 ----------

Цитата:
Сообщение от andimorgan Посмотреть сообщение
Алексей764 А на какую степень накаченности мышцы, вам замеры нужны?
Нууу скажем так насколько мягок руль при езде! Допустим если мне сравнивать мою и тестя машину то у меня руль ппц какой мягкий легкий а у него тугой и едет прекрасно как вкопанная!

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее написано было в 18:11 ----------

Цитата:
Сообщение от andimorgan Посмотреть сообщение
Ох и машинки вам достались.
У мну как вкопанная на любом покрытии.
Если честно то я уже разочарован почти в ней!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!