Цитата:
Сообщение от man_16rus
Я тут залил полный бак и потом поездил 80 км, постоял на горке показывает пол бака ( 4 полоски)
больше палки не поднимались, потом вообще к конце дня 1 палку показывает и выше не поднимается.
Заглушил, нажал кнопку, включил зажигание и посмотрел остаток в баке = 37 литров( как так?!!!!) и полоски почти все показал, то есть датчик ИСПРАВЕН, показал почти полный бак!!
Как не ездил дальше - палок не добавилось.
Заехал вечером на АЗС - влезло 19 литров. То есть машина умеет показывать 1 палку, когда в баке 31-33 литра!!!
Рено, Че за херня!!???
Как бороться? у всех других машин после горки и стрелке на нуле потом все выравнивается, а тут нет! 
|
у меня также

На остальные проблемы я особо не жалуюсь, палки уходят как положено, и не зависают. Вернее они у меня почти всегда зависают, т.к. почти всегда машину приходится оставлять с уклоном на левый бок. После такой стоянки, на утро всегда минус пара палок - я уже привык
Цитата:
Сообщение от Mangalor
Выйдите из сервисного режима не выключением зажигания, а удержанием кнопки - и будет вам счастье!
|
это костыльное решение. А программисты у рено криворукие. Хорошо, что ходовые качества дастера не зависят от программного обеспечения.