Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 20:31   #394
Николсон
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Николсон вне форума
Был(а): 2022-01-30 10:30
Автомобиль: Renault Duster Adventure 4x4 1.6л 6МКПП
По умолчанию Re: Челябинская область

Хотел поставить на зиму картонку между решеткой радиатора и и самим радиатором. Пока тепло и так неплохо, а в морозы на трассе лишним точно не будет. Плюс защита радиатора от камней и противогололедного киселя.
Взял отвертки открутил сверху 4 самореза, а дальше... Подергал, посмотрел, пощупал...
Правильно ли я понимаю, что отдельно решетку радиатора не снять и придется снимать весь бампер?
Кто как зимой от морозов спасается?

Задние подкрылки на саморезы ставятся (в пластик не жалко, но железо сверлить не хочу) или есть варианты без сверления?
Не шаркает ли колесо о подкрылок при полной загрузке?

Голова пухнет от того сколько хочется доработать, а времени лишнего нет. Да и не сезон сейчас с машиной копаться.

Цитата:
Сообщение от Demon74
фаркоп на Искре за 3.5 т.р. Трейлер брал, поставил сам с товарищем
Покупал там у бабальки уже несколько фаркопов. Первые брал "Босал" на Шеви-Ниву, ВАЗ 2106 и Калину. На Калину ставил сам - всё четко. На другие машины тож все хорошо встало. По эксплуатации за 3-4 года с ними ничего не произошло.
Себе на Шевролет Лачети купил 1,5 года назад - порекомендовали Трейлер (был чуть дешевле Босала). После первой зимы пришлось съемный шар перекрашивать, так как весь стал ржавым (на основную арматуру забил, так как не сильно видно). С установкой тож косяки были: и отверстия с отклонениями сделаны, и бампер еле натянул потом поверх арматуры. Так что от Трейлер у меня плохие впечатления остались.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!