Цитата:
Сообщение от alvlan-61
n_dum,
Если можно поясните свою позицию по поводу дурной привычки включения передачи. Ведь стояночный тормоз, конструктивно, остался прежним как и 20-30 лет назад. Естественно тормозные механизмы совершенствовались, но как и прежде-проворачивается рычаг вокруг оси, натягивается тросиками тормозной механизм. Здесь, на мой взгляд, и кроется опасность растормаживания автомобиля на стоянке, может лопнуть трос. На сегодняшний день, на мой взгляд, у нас в России самый надежный "ручник" на машинах с механикой-это включенная передача и камень под колесо.
Ладно, все это дело привычки и жизненного водительского опыта.
Подскажите, сколько времени ОПТИМАЛЬНО нужно турбодизелю поработать на Х.Х. чтобы его остановка была без ближайших и отдаленных последствий для турбины?
Понятно, что все эти системы "турботаймер" настроены с большим запасом, а сколько надо МИНИМАЛЬНО-ОПТИМАЛЬНО?
|
Привычка дурная в том, что "убегают" машины при автозапуске, поэтому и обязательно установка турботаймера через ручник.
Конструктивно прежним, (хотя и есть небольшие изменения) но материалы и качество другое. Москвичи, ВАЗ более 3 тыс и всё, попадала грязь, влага и т.д. У меня 66 тыс и без проблем, как был на щелчке, так и есть, кстати задумался, а вроде пора подтянуть, дак не надо !!!
И что интересно, заметил за собой, тем не менее при каждой заводке авто проверяю не на скорости-ли стоит, хотя на скорость никогда не ставлю сейчас, на ВАЗовсих моделях бывало, но не было турботаймера.
Посмотрите
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=7893