Цитата:
Сообщение от vir-smu15
Я вот чего не пойму, позавчера продал дастер выпуска января 2012г -ни разу не было проблем с запуском. Никаких прошивок, никаких чисток дросселя. Они что каким-то дерьмом после начала продаж стали прошивать? С  думаю, что могу получить проблем на новом дастере.
|
Моя машина октябрь 2012,предполагаю прошивка стояла 2.0,неверно самая удачная откатанная на мегане.Раз была ошибка по муфте на холодном,да и фиг бы с ней.В мае 2013 при гарантийном ремонте перепрошили,хотя я не о чем не просил.Появился не запуск после минус 20,просто зима была теплой и всего пара случаев.Заехал ОД при -7, говорят оставляйте на ночь будем смотреть,на что смотреть не понятно на улице почти весна,уехал и забил на это.
Кто то как понимаю не забил и получил новую прошивку с не запуском при нуле в мае 2014.
Последняя ,кажется 4.0,вышла в октябре и вроде устранила проблему при нулевом пуске,но пока не известно какие сюрпризы принесла?
Но собственно все это знают. У меня возник один вопрос к спецам,вернее два,можно ли откатить до первой,заводской прошивки,можно даже не стоковой, и есть ли у кого номера прошивок с датами их выхода ?