Re: Мы больше не курим!
Я курю, хочу бросить, но отношение ко мне как гражданину меня настораживает, переполняет негативом. В аэропорту были места для курения, на работе места для курения -всё по убирали. Ладно, теперь курим на работе где попало (так в знак протеста), в автомобилях всегда были нормальные стационарные пепельницы, сейчас какие то стаканы с крышкой, за отдельную! плату. Мне стакан не нравится есть окно, тем более сколько налогов с меня дерут - могут за мной пускать персональную мусороуборочную машину. Соседи все переругались на лестнице: раньше курили и никто ничего не говорил, только здоровались. Сейчас некурящие воюют с курильщиками. Были пепельницы в подъезде, теперь бычки по лестницам. Относясь к группе курильщиков недовольных посылаем за полицией - приедут оплатим штраф, но зная где кто живёт штраф надо будет отбить.
Главное преимущество в России: жёсткость законов компенсируется необязательностью их соблюдения.
Так что если некурящим плевать на меня, не вижу смысла (даже считаю грубостью) не ответить взаимностью.
|