Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 21:10   #788
Манул-68
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Манул-68 вне форума
Был(а): 2022-06-24 14:41
Автомобиль: Рено дастер
По умолчанию Re: Тамбов и Тамбовская область

Цитата:
Сообщение от tmb Посмотреть сообщение
А почему как Шумахер, так с Котовска? У нас тоже любят быстро ездить!
Манул-68, так как прошло ТО?
Начну с того, что времени у меня было мало. Запись была на 12. В 13-00 У них начинается обед до 14-00 А в 14-00 мне край надо было быть на работе. Менеджер сказал, что машину я смогу забрать после 15-00. После недолгих уговоров по поводу нехватки времени и аргументов, что машина мне нужна через час, они согласились пойти на уступки и попробовать успеть к этому времени. Обслуживал машину паренек лет двадцати. Не смотря на юный возраст, Работал очень ловко. (Я стоял рядом,но был заранее предупрежден- не заходить за желтую линию, и не за@бывать мастера своими вопросами). Расходники, а точнее фильтры (масляный, воздушный и салонный) и свечи-были свои. Их только масло и прокладка сливной пробки. Итог-50 минут работы и 5200 р. По поводу скрипов сказал, что скрепят задние втулки стабилизаторов и это на морозе у всех, и добавил,что если бы был "износ" или внешние повреждения ,то заменили бы по гарантии, а так-скрипят и пусть скрепят... По поводу трещин в ЛКП честно скажу спросить забыл. Торопился очень.

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее написано было в 21:09 ----------

Цитата:
Сообщение от шумахер Посмотреть сообщение
Да я с великого града Котовска.
Я же говорил, что я его знаю!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!