Цитата:
Сообщение от Fedostas
|
Послушайте Уважаемый.Не надо меня тыкать носом чтобы что то,где то почитать.Даже по Вашей ссылке ничего не говорится о том,что нельзя заменить одно на другое.Даются общие советы,что можно и что нельзя.
А теперь по существу.Если бы сам это не делал,то разговор бы об этом не заводил.Раньше радиостанция в авто была актуальна.Сейчас не вижу в ней смысла,если только между собой поболтать.Увлекаюсь этим делом уже более 20-и лет,и поверьте знаю что можно делать с антенной,а что нельзя.Потому всегда придерживался золотого правила-лучший усилитель,это хорошо настроенная антенна.
Единственное,что может быть при такой переделки,это подстройка КСВ,а может таковой и не быть.
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее написано было в 23:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Fedostas
Нельзя! КСВ так перекосит ,что не настроите вообще!
Прочитайте ссылку (я выше давал) - там простым языком написано что ,к чему, и почему.
Купите врезную антенну и буде счастье
|
Объясните,обоснуйте почему нельзя и почему не настроишь КСВ?Вы,извеняюсь,сами даёте советы того,чего не пробовали сами делать.Конечно проще купить,но если человек не может себе это позволить,ну не может.
---------- Добавлено в 17.12.2014 00:00 ---------- Предыдущее написано было в 16.12.2014 23:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Fedostas
Тут наверно будет более понятно почему низя.
Связь с кузовом ЕМКОСТНАЯ!
А в воздухе витает жуткая идея сделать ее гальванической.
ЗЫ - так устроена настоящая работающая магнитка.
|
Так устроены все магнитки.И не вижу ничего такого сверх естевственного в Вашей.И опять,почему низя?
Нельзя резать кабель(не желательно) короче 3,64 метра.Можно делать длиннее чтобы кабель был кратной данной длины.