Цитата:
Сообщение от Дастершоп77
Это в чем же нет доверия и где хоть один отзыв о разводе или обмане со стороны магазина? За всё время работы нет ни одного клиента который бы оплатил магазину деньги и не получил товар!! (Или возврат средств если он этого захотел)
|
Re: Отзывы о работе Дастершоп77
Не так давно сделал заказ в первый раз. Сегодня узнал от транспортной компании, что груз отправитель сдал не 29.10.14 в среду (КАК ОБЕЩАЛ), а 30.10.14 в четверг. Надеялся получить заказ до праздников, но не судьба. Пока что отзыв оставляю негативный. Ребята с Дастершоп77 обманули!
Дастершоп77, обманули в том, что я в онлайн-консультанте в четверг спрашивал, отправили ли груз вчера (т.е. в среду) и мне ответили, что да. Вот отсюда я уже и свои планы строю. На выходных планировал порадоваться новыми дополнениями, но, увы, технические причины курьера планы эти растворили в воздухе.
Ув. Дастершоп 77, проясните пожалуйста что с заказом 5635? сделал заказ 26 марта, минут через 10 позвонил сотрудник, договорились на доставку курьером по Москве на вторник 01.04.2014. Ждал целый день, примерно в 16.00 позвонил сам, мне ответили "не беспокойтесь, сегодня привезут, ждите звонка курьера". никто не приехал и не позвонил! мне конечно не горит, но в связи с характером моей работы (часто срываюсь из офиса на встречи), я специально договорился на вторник, правдами и не правдами целый день провел в офисе в ожидании курьера. не хорошо как-то получилось! я уже несколько раз покупал в вашем магазине, никогда накладок не случалось...
Доброго времени суток,хочу высказать пару негативных слов о данном магазине,к запчастям претензий нет,но удивляет цена,заказал запчасть за 1200, почему то окончательная цена оказалась аж 1900,откуда ещё 700рублей взялось? в итоге за копеечную запчасть заплатил почти в два раза дороже.
заказал брызговики. пришли без крепежа. хотя на бумажке написано было что в комплекте. по телефону нормально посоветовать транспортную компанию не могут. плюс доставка до неё ещё около 300р.... ужс!
Дальше я устал все копировать и это с предыдущих двух листов форума.
На каждое сообщение есть Ваш ответ, это конечно здорово, что отвечаете. Но нарекания сыплются...
Если Вы не внимательно читали я не писал что магазин обманывает.
А вот что доверия такое ведение дел не вызывает - писал!