Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 00:01   #3731
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 2016-10-12 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

Интернет похож на машину времени. Тут можно прочитать вещи которые Петросян придумает через год.

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее написано было в 23:41 ----------

Пенсионерка Серафима Никитична рассказывает всем, что Медведев завел блох в свитере.

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее написано было в 23:41 ----------

Я ненавидел строительный перфоратор до тех пор, пока таджики, делающие ремонт под окном, не начали петь.....

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее написано было в 23:44 ----------

Сломался комп. Жена сказала, чтоб я пошёл и погулял с ребёнком. Я решил сводить дочку в зоопарк. По дороге оказалось, что дочка - это внучка...

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее написано было в 23:45 ----------

Мужчина, вы своими намеками мне все трусы порвали!

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее написано было в 23:48 ----------

Увидев, как девушка за пару минут поменяла проколотое колесо, решил с ней познакомиться и поехал за ней. И доехал до клуба трансвеститов.

---------- Добавлено в 18.12.2014 00:01 ---------- Предыдущее написано было в 17.12.2014 23:50 ----------

Задайте другу вопрос: Винни Пух - свинья или кабан? И наслаждайтесь... 90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ - медведь

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!