Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 09:31   #2647
Alsten
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Alsten вне форума
Был(а): 2024-08-09 10:56
Автомобиль: Рено Дастер 2.0L, 135, 6МТ, 4WD
По умолчанию Re: Повышение цен на Дастер

Цитата:
Сообщение от Вах Посмотреть сообщение
Это не допы, а заводские опции. Сам заказывал в Привеледж все возможные опции и не жалею. Не пойму, как сидеть в аморфных сидениях без боковых подушек безопасности, а с подушками передние сидения совсем другое дело. ESP тоже заводская опция, а не дилерский никчемный трижды дорогой доп.
Нет, это допы. Базовая комплектация не предусматривает этого оборудования. Поэтому и допы. Но в диллерских центрах практически ничего не устанавливают, поэтому то с завода и приходят автомобили - базовая комплектация плюс допы. Другое дело что без этих допов практически не обойдешься. Например в качестве дополнительного оборудования мне предложили вот такой вариант: кондиционер, пакет "зимний", пепельница и прикуриватель, подушка безопасности пассажира и противотуманные фары. Я мог бы обратиться к диллеру, что бы мне продали "голую" именно базовую комплектацию. Но, тогда пришлось бы ждать - пока завод не отправит диллеру то, что я хочу. Практически так никто не делает и берет то, что есть у диллера на данный момент.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!