Начитавшись этой темы - заказал, получил и наклеил эту пленку. По
просьбе коллег-продавцов пишу здесь.
Устанавливалось на воду с Фэйри, потом разглаживали силиконовым скребком для стекол - выгоняли пузыри и воду.
потом края обрабатывались строительным феном - как на выглаживай, края фар, капота имеют большую кривизну и на краях пленки образуются складки. От горячего воздуха пленка съеживается и складки распрямляются.
Машину и фары предварительно отполировал у мойщиков. Они, собственно говоря, и ставили пленку, хорошо зная - что и как делать.
Очень хорошо получилось с фарами - за два года их пластик стал просто мутным. Поэтому новичкам я рекомендовал бы бронировать фары не задумываясь. теперь и дорога освещается сильнее и отмываю я их, не боясь поцарапать.
Фото не делал - у
гарди все достаточно показано.
Выкройки - "правильные", никаких подрезок не требовалось.
Из замечаний:
Хотелось бы иметь немного другой комплект, по сравнению с имеющимися двумя. Если стоят расширители арок, с одной стороны - почти нечего брониировать на задних (да и на передних) крыльях, с другой - края задних дверей все равно нужно бронировать. В моей ситуации - я пленку для задних крыльев и низа дверей отдал приятелю, у которого нет расширителей арок и молдингов понизу дверей.
Но хотелось бы иметь возможность купить комплект для лба (капот, фары) и задних дверей и крыльев.