Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 21:01   #34
a007kp
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: a007kp вне форума
Был(а): 2024-02-09 20:35
Автомобиль: Рено Дастер 4х4 Ореховая Дуся
По умолчанию Re: Конечный пункт Медео

Цитата:
Сообщение от Kyzia
Теперь о Чебоксарах,
... сложилось мнение что это сумасшедший город,
может я так попал и в другое время там ездят по другому,
но так агрессивно чтоб ездили я мало где видел,
после Уфы где никто не поедет на мигающий зелёный и пропускают без проблем,
тут трогаются ещё на красный, резко с газом с визгом шин тут же прыгая в соседний ряд пока его не успели занять,
желая как можно быстрее стартануть ...
все куда то спешат не иначе, причём спешат так будто последний день остался и надо всё успеть,
перестраиваются резко ,
про поворотники добрая половина похоже не знает,
машины тонированы зад большинство,
даже увидел классику анекдотов, - авто марки приора наглухо затонированная и где местные гаишники куда они смотрят.
Точно в цель!!!
Так и есть. И ничего не изменить, к сожалению. Особенно это проявляется по пятницам и воскресеньям, когда все местные жители прутся к себе, в деревню. На трассе, на выезде из города, полный беспредел. Бесконечные, абсолютно безполезные обгоны по встречке, по обочине. Сотрудники ГИБДД с этим не борются, так как сами почти все деревенские, обязательно находятся общие знакомые (кум, сват, брат).
Даже мне, покатавшись несколько дней в соседних регионах, приходится заново подстраиваться под местный нрав вождения. Особенно раздражают пешеходы, которым вообще всё равно. Они правила не знают и переходят дорогу где им хочется.

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее написано было в 20:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Kyzia
шел по А119 трассе
А где это?

Со стороны Казани к нам можно заехать по М7 (через Цивильск) либо со стороны Марий Эл (трасса Р176 через ГЭС)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!