Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 23:28   #6153
orenrait54
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: orenrait54 вне форума
Был(а): 2023-11-20 20:35
Автомобиль: Рено Дастер 4х4 Дизель Привеледж Платина
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от ilion
кто это сказал?
опять же на снимке ELF SXR 5W-40, что "правильно"
Это тоже правильно, только слегка будет покруче, чем на заводе Автофрамос.

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее написано было в 01:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Modigar
У меня почему то ровно 4500 уходит.
Вылил канистру 4л. полностью. Завел, заглушил и немного подождал, пока стечет. Откупорил 1литровку, залил ровно 100 грамм. Опять завел. Заглушил и уже подольше подождал пока стечет. После очередных 100 грамм уровень остановился ровно на верхней метке.

Можно подозревать, что в канистре 4л. поболе, чем написано на этикетке, Но мне что-то сомнительно. Может на заводе во время сборки движок на картер уронили?

Да, пока лазил под машиной, случайно взглянул на заднюю боковую стенку блока двигателя и ужаснулся! Такой ржавчины я сроду в своей жизни не видел. Машина сборки февраль 2013 года, как же французам не стыдно! Движки собирают в Испании, я б испанцам за такую сборку руки бы оторвал!

---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее написано было в 01:13 ----------

Начал заодно проверять уровень масла в заднем мосту, можно было не проверять, ушло только 30 грамм.
А вот в коробку ушло 200 грамм, думаю, что это уже не мало.
В раздатку на коробке ушло тоже мало- 40 грамм, нигде по агрегатам подтеков масла нет.

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее написано было в 01:20 ----------

Цитата:
Сообщение от AkOm68
Если у них попросить рамки под регзнак с логотипом магаза, то будет скидка Опт-4....эт я так....к слову!!!

А я у себя на машине пластмассовые рамки совсем выкинул, когда пошла волна по ночам номера с машин снимать и записки с телефонами под дворники подкладывать.
Пошел в магазин, купил хромированные болты с круглыми головками, смотрятся неплохо, мне нравится. Пускай теперь снимают, если смогут
Правда эта волна вроде схлынула, да и ГАИшникам сейчас запрещают госномера у провинившихся водил с машин снимать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!