Re: А во что ты инвестировал (скинул) рубль?
Не могу сказать, что обладаю сверхпроницательностью((скорее наоборот), но так уж получилось, что семейные рублики в течении полутора лет обменивались на новые впечатления:
Дели, Джайпур, Агра, Кхаджурахо, Дубай, Южный Гоа, Прага, Вена, Дрезден, Стокгольм, Таллин, Родос, Шарм эль Шейх. Про Чухонию я уж и не говорю, она на уровне моей ВОЛОГОДСКОЙ деревеньки о пяти избах.
Да, забыл еще про Красную Поляну-Сочи.
В результате рублики перетекали в еврики-долАрики и обменивались на удовольствия, осталась небольшая валютная нычка которая греет душу.
Еще за это время поменял Сандерко на Дусю, купил 47 дюймовую плазму в спальню. Остался маленький 15-дюймовый телик на кухне. Когда-то в 90-х он имел форму кубика, но с помощью обычной ножовки я придал ему форму треугольника чтобы вписать в угол.
И вот в эти дни зажав в кулаке 10 тыр. пошел и купил для кухни в Медиа Маркт не глядя один из последних теликов на которые еще не успели переписать цены. Только дома включив обнаружил, что это Смарт с андроидом и цифровым тьюнером!!!
Андроид тормознутый, но 20 цифровых каналов это здорово. Жена довольна.
PS. Посмотрел сетку цифрового вещания, оказывается в Чагодощенском районе Вологодской обл. есть DTV!!! До вышки 30 км. Весной проверю в деревеньке.
Последний раз редактировалось d-r Gashe; 21.12.2014 в 10:52.
|