Re: Не завёлся дизель!!! Прошу помощи...
Ребята нужна Ваша помощь.Проблема почти такая как у AkOm68 . Т.е. приговорили ОД мои форсы под замену ну я тут форум покурил,решил что это клапана обратки на форсунках вышли из строя.Снял форсунки переписал все номера и отвез к спецам на ремонт . Догадки подтвердились распылители целые клапана обратки все под замену.Сделали ребята форсунки прогнали их на стенде во всех режимах и я поехал домой(делал в Тольятти это 100км от меня, где я проживаю) .По приезду я поставил их обратно согласно номерам,попробовали завести,до этого все вроде прокачали и грушей и стартером,затянули топливопровод и заводим.Сначала завелся без проблем но тут же стали падать обороты педаль газа не нажимал,двигатель заглох примерно поработав 30 сек,заводим второй раз слышится стук как будто форсунка не работает сек 20 и ДВС встает.Потом что мы только не делали стартер крутит а ДВС не запускается.Привезли диагноста местного с компьютером ошибок нет ,давления в рампе при прокрутки стартера поднимается до 300 ,Двс не запускается.Звоню ребятам которые делали форсы,объясняют что нужно опять форсы снимать и чистить клапана по видимому они запали и комп не дает команду на запуск ДВС.У кого есть какие соображения на этот счет.
|