Цитата:
Сообщение от Алексей71
Ребята нужна Ваша помощь.Проблема почти такая как у AkOm68 . Т.е. приговорили ОД мои форсы под замену ну я тут форум покурил,решил что это клапана обратки на форсунках вышли из строя.Снял форсунки переписал все номера и отвез к спецам на ремонт . Догадки подтвердились распылители целые клапана обратки все под замену.Сделали ребята форсунки прогнали их на стенде во всех режимах и я поехал домой(делал в Тольятти это 100км от меня, где я проживаю) .По приезду я поставил их обратно согласно номерам,попробовали завести,до этого все вроде прокачали и грушей и стартером,затянули топливопровод и заводим.Сначала завелся без проблем но тут же стали падать обороты педаль газа не нажимал,двигатель заглох примерно поработав 30 сек,заводим второй раз слышится стук как будто форсунка не работает сек 20 и ДВС встает.Потом что мы только не делали стартер крутит а ДВС не запускается.Привезли диагноста местного с компьютером ошибок нет ,давления в рампе при прокрутки стартера поднимается до 300 ,Двс не запускается.Звоню ребятам которые делали форсы,объясняют что нужно опять форсы снимать и чистить клапана по видимому они запали и комп не дает команду на запуск ДВС.У кого есть какие соображения на этот счет.
|
Скорей всего воздух, где то не выгнали. Теперь скорей разбор и повторный сбор форсы в ванной с солярой (При сборе надо накидывать трубки но не затягивать у форс и грушей прокачивать). Последовательность установки форс в данном случае уже не важна так как Вам заменили клапана и должны были присвоить новые коды на форсунки (Которые прописываются в ЭБУ). Прописывать не обязательно т. к. комп через некоторое время сам адаптируется (прописывать нужна на первое время только для дозировки на холостых оборотах). Поищите на просторах интернета ролик исполнитель Шао. проводит ремонт на кайроне система дастер кайрон один в один. Ссылку дать не могу урезаны права на инет. Так же после ремонта форс рекомендации (официалов) и в целом заменить топливный фильтр на оригинал делфи. Удачи.