Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 17:45   #960
Lebedvan
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Lebedvan вне форума
Был(а): 2023-02-15 18:39
Автомобиль: Superb 2.0 TDI
По умолчанию Re: Защита двигателя, КПП, бампера и катализатора от Патриот

Цитата:
Сообщение от Патриот Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
По установке увеличенной защиты просьба прислать нам фото установленного кронштейна, чтобы мы могли разобраться, в чем проблема установки.
Фото установленного кронштейна соответствует вашему:

Только кронштейн чёрный. Между кронштейном и защитой слишком большое расстояние получилось.
Ещё добавлю, что длинные закладные не пролезали в имеющиеся отверстия балки, поставил короткие, с толстыми болтами. Но не думаю, что это повлияло на что-то.

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее написано было в 17:41 ----------

Цитата:
Сообщение от alexx_prg Посмотреть сообщение
На дизеле, на самом деле, возможна ситуация, когда трубки висят ниже, чем "положено" и касаются кромки выреза. Я просто надел на кромку защиты резиновый уплотнитель, на который легли трубки, но, возможно, правильнее понять, почему они провисают и поднять их выше.
Я поначалу обмотал трубки маделином и на кромку защиты маделин наклеил. Но через примерно 1000 км. заметил, что одна трубка на милиметр примерно протёрлась. Решил не ждать "чуда", увеличил вырез болгаркой.

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее написано было в 17:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Патриот Посмотреть сообщение
Видимо в Вашем случае имела место некорректная установка комплекта защиты.
Даже не представлю, как она там могла быть некорректно установлена.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!