Цитата:
Сообщение от Патриот
Здравствуйте!
По установке увеличенной защиты просьба прислать нам фото установленного кронштейна, чтобы мы могли разобраться, в чем проблема установки.
|
Фото установленного кронштейна соответствует вашему:

Только кронштейн чёрный. Между кронштейном и защитой слишком большое расстояние получилось.
Ещё добавлю, что длинные закладные не пролезали в имеющиеся отверстия балки, поставил короткие, с толстыми болтами. Но не думаю, что это повлияло на что-то.
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее написано было в 17:41 ----------
Цитата:
Сообщение от alexx_prg
На дизеле, на самом деле, возможна ситуация, когда трубки висят ниже, чем "положено" и касаются кромки выреза. Я просто надел на кромку защиты резиновый уплотнитель, на который легли трубки, но, возможно, правильнее понять, почему они провисают и поднять их выше.
|
Я поначалу обмотал трубки маделином и на кромку защиты маделин наклеил. Но через примерно 1000 км. заметил, что одна трубка на милиметр примерно протёрлась. Решил не ждать "чуда", увеличил вырез болгаркой.
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее написано было в 17:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Патриот
Видимо в Вашем случае имела место некорректная установка комплекта защиты.
|
Даже не представлю, как она там могла быть некорректно установлена.