Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 21:07   #235
Олегъ
Дастеровод - Гуру
 
Аватар для Олегъ
Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Имя: Juice
Адрес: Пестово Новгородская обл
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Про алкоголь и самогонщиков

Цитата:
Сообщение от shell2021 Посмотреть сообщение
Самое большое искусство - перегнать и очистить так, чтобы остался присущий исходному продукту (зерно, виноград и пр.) букет. У меня не получалось. Может быть потому, что делал из сахара, хотя и сбраживал виноградом, кефиром или томатной пастой. Всегда одно и то же получалось.
Мой продукт и после первого перегона многие путают с водкой. По градусам только отличают))
Вообще,есть стереотип родом из 90-х,когда покупали и пили что попало,травились,и снова пили : самогон - это мутное вонючее деревенское пойло,которое хорошо втыкает. Если с третьим моментом я согласен,то первый и второй ничего общего не имеет с реальностью,в случае с теми,кто готовит для себя и понимает толк в деле.
Бывают отдельные личности с патологической непереносимостью дрожжевого запаха - те чуют её только когда перегар уже идёт. Как-то на рыбалке по незнанке, угощал друга, не сообщая ему,что употребляем. Ну,он пил,думал,водка,мягко так идёт,крепкая... А когда почуял запах,сконцентрировавшийся в организме,то прямо из лодки блевать начал... Подпортили тогда рыбалку. Тогда я и узнал о таких людях,что самогон не переносят.
Иные.
__________________
  Ответить с цитированием

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!