Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 09:37   #4833
READY
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: READY вне форума
Был(а): 2019-11-11 05:06
Автомобиль: Белоснежку Дусю 1,6 4х2 разбили, теперь белый рестайл 4х4 2,0
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от Dr Brecket Посмотреть сообщение
Вопрос от новичка. Сел в свой новенький Дастер, еду с салона домой.... очень не комфортно левой ноге на педали сцепления. Нога съезжает вперед, аж до самого рычага педали, т.е. педаль давится на носком, а серединой стопы, чуть ли не ближе к пятке..., при этом верхний край туфля, упираясь, не дает вернуться педали на свое место. Короче, мучаюсь.
До этого был Лачик, все комфортно. Сцеплением привык работать , почти не отрывая пятку от пола. 46 размер обуви
У кого так было?
Пока не могу понять - в чем дело.... туфли разные одевал. Может , накладки какие на педали есть?
Dr Brecket, абсолютно с Вами согласен, удивляюсь, почему эта тема не стала массовой.

Лично мне очень некомфортен был излишне длинный ход педали сцепления до упора. Сцепление давно выжато, а ты давишь далеко дальше, и нооборот, из выжатого положения чтобы тронуться приходится скурпулезно ловить момент схватывания. У меня рост 186, нога 44 размера.

Сразу вышел из положения: На участок коврика под сцеплением прикрутил на обратную сторону коврика полосу резины 100х250 мм толщиной около 30 мм, получил отличный упор. 2 года езжу - супер

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!