Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 11:37   #156
deicider
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: deicider вне форума
Был(а): 2022-04-27 17:06
Автомобиль: Duster 4х2 2.0 АТ; Logan 1.4
По умолчанию Re: Уважают ли дастер на дорогах?

Уже писал в этой теме, правда не помню о чем, а искать лень ))). Год владения дастером подходит к концу, наблюдений поднакопилось, возможно в чем то повторюсь.

Не особо то дастер и уважают, хотя это скорее не неуважение, а отсутствие страха ответных действий от владельца дастера, и даже некоторая агрессия.
Манера езды у меня не тошнотная и не меняется на протяжении многих лет, а с учетом большей мощности, дастер позволяет ехать еще более дерзко чем на мазде. Все так же как и раньше не пускаю хитрожопых объездунов в свою полосу. Тем не менее за шесть лет езды на мазде, никто не захотел со мной пообщаться, не было каких либо провокационных, учительских и мстительных действий, в виде подрезаний отжиманий и т.п.
На дастере же, уже несколько раз изъявляли желание пообщаться непропущенные хитрожопые объездуны, а на прошлой неделе попалось ажно два учителя. Самое забавное, что во времена владения маздой пришлось почти пол года поездить на логане, и к логану небыло совершенно никакой агрессии, и даже наблюдалось некая опаска, видимо логановодов относят к неадекватам и сторонятся их ))). А вот к дастеру чувствуется именно какое то агрессивное отношение, зависть чтоли, непонятно.
Насчет уступить, пропустить и т.д. я это к уважению как то не отношу, тут больше вежливость и здравый смысл, машина не играет никакой роли.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!