Цитата:
Сообщение от Марсю
Честное слово, сама ничего не видела, но чувствую, что когда получу макеты-фото для воплощения в жизнь - это будет шедеврально.
|
Вы мне льстите, однако. Часть снимко шедевральны изначально. Аврал, ахтунг. В семье 2 дня рождения на этой неделе. На работе 2 ремонта, причём попавшие на дни рождения. Сегодня внезапно припёрлась комиссия по охране труда во главе с главным боссом. Расстрел через повешание. Жесть. Перед отпуском, а начнётся он ровно с наступлением 2015, рвусь всё доделать по бумагам, а тут и поломки попёрли на производстве. А-а-а!!!!
Есть снимки технически недостаточные, но незаменимые по красоте картинки. Пытаюсь колдовать.
10 снимков имеют конечный вариант. Один остался под вымалёвывание проводов и мачты электропередач. За титульный лист ещё не брался. Я точно не конь. Кони дохнут раньше.
Теперь серьёзно. Недовольные есть всегда. Два дня ложился в час ночи и в 5:10 вставал и шёл на работу, поскольку собирал материал и подвергал критике и обработке. Обработки не так уж много, даже мало. Я убил тучу времени, чтобы достучаться и получить полноразмерные фото. Вот куда ушло время.
Все желающие участвовать в подобных акциях в последующие годы должны проявить сознательность и заранее предоставлять ссылки на полноразмеры. Скидывайте на яндекс диск с доступом по ссылке. Ссылки кидайте в личку организаторам. Кто против?