Цитата:
Сообщение от mayorvs
Таки не было ни одного "незапуска" на 3.3 у меня. Пробег 29300. Эту осень и всю зимнюю сырость на 3.3 с автозапуском. Искать/устранять причину незапуска надо.
|
У меня тоже до ТО-2 не было, а после перестала заводиться. После ТО-1 прошло некоторое время, сначала не каждый день, потом все чаще. Вот тут я верю, что дроссель мог загрязниться. Его чистка и помогла тогда собственно. А в этот раз как то быстро все, вчера заводилась, а сегодня и далее уже нет. Мне проще прошиться и знать, что в любое время и в любом месте я заведусь, чем почистить дроссель и гадать, когда он снова вдруг засориться.
А RSW спасибо, что не оставляет работу и продолжает совершенствовать свой продукт! Вчера прошился тестовой 4.6, проехал пока буквально километров 30 на ней, выводы делать рано. Пока могу сказать только, что тяга стала как-то по ровней что ли, ускорение по плавней, почти пропали толчки при нажатии на газ на небольших скоростях (на 4.4 у меня машина во время толкания в пробках чуть ли не подпрыгивала при нажатии на газ).