Цитата:
Сообщение от Юрий.D2014
У меня сразу функция присутствует. Прочитал инструкцию по автомобилю. Нажал, удержал кнопку закрывания дверей и всё, теперь при движении двери сами закрываются. Начало работы с 7-ми километров в час. Разблокировка в ручную, или просто при открывании одной из передних дверей!
|
Подробнее пожалуйста , что за инструкция - страница , и если можно скрин .
С уважением

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее написано было в 12:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Юрий.D2014
Я не знаю какого месяца выпуска. Но год 2014. И куплен новый в автосалоне, в декабре.
На счет блокировки, при удержании кнопки открывания, блокировка снимается. То есть, автоматически не запираются двери, при движении. Во всех случаях, должен прозвучать звуковой сигнал, значит вы активировали или деактивировали функцию. Блин, в инструкции написано, читайте. А то, может она у вас есть но вы не читая занимаетесь прошивками.
|
Скрин инструции и № страницы !!!! пожалуйста

Может мы читаем по устройству унитаза .а это не та инструкция , Факты , документы .
И все мы встретим новый год с хорошим настроением и умиленными Есть блокировка нет Блокировки Все ровно с наступающим ГОДОМ и пуст он будет для членов клуба годом ЛЬВА,а мы мудрые КАА