Цитата:
Сообщение от imn76
Олег! Хочу спросить Вас, как владельца Сценик 2, насколько лучше (хуже) Сенька Дастера? Спасибо.
|
Трудно сказать. ОБЕ КЛАССНЫЕ МАШИНЫ. Но, во-первых, не тест-драйвил, а в остальном неудобств не увидел, ощущения свои описал в отчете и он основывался как раз на сравнении. Так же высоко, не хватает правого подлокотника, багажник у Дуси больше. Музыка не хуже, электропакет вообще один к одному. Буду брать однозначно, даже если шумка будет хуже , чем в Сеньке, правда подожду версии 2.0 4х4 с есп. По трансформации салона сенька даст фору вообще многим и Дуся здесь просто не выдерживает конкуренции, но и концепция машинок разная, а вот просто багажник в Дусе больше. Материалы отделки визуально одинаковы, но на ощупь Сеня выигрывает с большим преимуществом, Хотя на сегодня Сеня с 2.0 вариатором(все ниссановское , кстати... к вопросу , а не проще поставить от ниссана) стоит от 900, поэтому материалы получше. В целом,концептуально, финансово и идеологически, на данный период жизни, Дуся на 100% отвечает моим потребностям, поэтому я здесь и являюсь тем, кем являюсь
Цитата:
Сообщение от abm
Для того чтобы продать 80 тыс. Дастеров в год. 
|
Что-то мне подсказывает, что с этим проблем не будет ВООБЩЕ!