Цитата:
Сообщение от Ritter
а кто мне сможет ответить, как же раньше, и многие сегодня живут без ЕСП? Неужели это главная деталь?
Все эти электронные прибамбасы конечно полезны новичкам, но опытный водитель от них больше страдает потому как связь человек-мотор-колеса задемпфирована.
|
Да конечно!! Я же говорю - есп, абс, дневной свет, антипробукс, ремни с преднатягом, подушки, датчики слепых зон - это для трусов!!!
Русский человек выбирает зимой задний привод, летние лысые колёса, ксенон в фары и глухую тонировку по кругу - европейцы же дибилы, что в разработку всех этих приблуд вваливают миллиарды!
Ещё раз повторюсь - можно откататься 3/5/10 зим без есп, а можно за одну поездку понять, зачем доплатил.
Я приводил пример - зима, загородная трасса, 2 полосы, колея туда, колея обратно, только что прошёл снегопад, причём колея раскатана настолько, что по сути местами - как стрелки на ж/д. В середине снежный бруствер. Машина - ЛОГАН, резина - отечественное говно. В какой-то момент на стрелке морда поехала влево, жопа вправо, скорость 60-65.
Доли секунды и машина уходит в маятниковый занос. Итог - смотрите ДРОМ, альбом форумчанина ПЕЧЕНЕГ.
Второй пример. Та же загородная трасса - колея. В колее лёд, сверху снег. Впереди жена на тойоте с есп, резина гиславед 3. Сзади я на фокусе, резина йошка (говно). Жена идёт 60, я за ней. Чувствую, что машина как бы плавает в колее. Чуть снижаю до 40. В какой то момент тянет к обочине, чутка корректирую рулём, боком тянет на встречку, скорость 30, и так пару раз, вытягиваю газом. Звонит жена, спрашивает - чего тебя мотает?? Давай быстрее, я спрашиваю, у тебя есп работала?? Говорит, что пару раз корректировала. Её стаж 15 лет, накат за 600000.
Мой накат по городу и за городом под 300000 в снег/жару/гололёд/снегопад/дождь. Стаж - 7 лет. 7 зим.
Этих двух моментов мне достаточно, чтобы купить есп, которая поможет.
Когда читаю тех, кто говорит, что это говно - я думаю, что они немного лукавят.