Цитата:
Сообщение от Andrew-vorobey
Потерпите, а? Нет 100% готовности. Некоторые вещи под вопросом в техническом плане. Ну как я озвучу, а потом обломаю. Сначала критерием были визуальная красота + техническое исполнение и оригинальность. Потом вмешались 12 месяцев. Ну как писать "октябрь" на снимке с глубоким снегом или густой зелёной травой. Затырка была с маем, августом и октябрём.
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее написано было в 17:47 ----------
В январе снег должен быть свежее февраля, и т.д. Вы вот лизните лимонную кислоту и лимон. Правда отличаются? А чем. Но мы то чуем.
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее написано было в 17:52 ----------
Весьма трудно сделать подбрку, когда техника простирается от полнокадровой зеркалки до сотового телефона, а умение подать снимок от простофото до профи. Причём первый диапазон не обязательно кореллирует со вторым. Вы что выберете- скучный снимок ниочём с мегааппарата, или сюжетно интересный с удачным светотеневым рисунком, но с телефона- правда засада?
|
Предлагаю не обсуждать то, что обсуждалось при разработке календаря 2014, а просто взять в работу - фотографию дастера делать не на каждый месяц, а на каждую неделю.
ИМХО будет гороздо интереснее, а с Остапом я постараюсь сегодня созвониться

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее написано было в 14:21 ----------
Отзвонился, Остап обещал к вечеру объявиться.
№ 2 - 26,975 Мгц, модуляция FM.
Он же основной канал общения:
АвтоРадиоКлуб УФА Си-Би 02 FM - 26,975 Мгц.