Цитата:
Сообщение от Олег Ярков
Куда впаять сопротивление?
|
В разрыв белого провода,но лучше с начало поэкспериментировать с переменным резистором,то есть на авто посмотреть при каком сопротивлении перестанет подсвечивать и как будет светить в рабочем режиме.По фото не понял,у вас все диоды подсвечивают или часть,либо это просто отражение?
В идеале конечно лучше с начала разобраться в причине подсветки.
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее написано было в 14:54 ----------
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Лично моя практика показала обратное.
У меня видео регистратор запитан от плафона и,как и говорили и даже на фотографии показали, но .....регистратор НЕ выключается ни через 10 минут, ни через 20......и не через 30 минут, хотя настройки сделаны на автовыключение через 15 секунд. От прикуривателя - все нормально выключается.......
То есть, лично у меня и еще у некоторых отписывающихся с такой же ситуацией, в красном проводе питание присутствует постоянно.
|
С регистратором не пробовал а вот реле отключения питания ЭСП работает у меня именно от красного провода плафона и даже при открытых дверях,если нечего в машине не трогать,через 20 минут плафоны гаснут и пропадает питание на подъемниках,в общем все работает.