Всем доброго дня.
Уже довольно длительное время, течении 10 лет)) размышляю над установкой ГБО себе в машину, НО к сожалению, так или иначе нахожу доводы этого не делать...
Возможно зря, так как среднегодовой пробег около 50.000 км.
Хотел бы задать пару вопрос, буду благодарен если ответите (среди моих знакомых нет тех, кто устанавливал себе ГБО):
1) В Москве довольно много контор, устанавливающих Газ, допустим я хочу выбрать и в поисковике забиваю "Установка Газа" выскакивает первая же ссылка
http://www.gazvauto.ru/price.
В целом мне нравится - много описаний процессов, удобно по расположению к моему дому, но цена....начальная около 30.000 за БРЦ, т.е.с установкой большого баллона, плюс вариатора опережения и т.д. получится порядка 36-38 т.р.
Хотя многие на форуме пишут про стоимость 25-30 т.р.
Вопрос- как Вы считаете, стоит там устанавливать или нет? Если нет, то где в Мск лучше установить?
2) По расходу топлива кто-то пишет, что нет разницы, кто-то про +10% по сравнению с бензином, кто-то еще больше.
Так где же истина?)
Плюс я люблю тошнить, с малыми оборотами, экономлю на трассе) на газу это можно делать?)
3) Есть ли смысл выбирать "хорошую2 заправку в Москве и Области, или в целом разницы нет?
4) насколько будет ликвидна машина при дальнейшей продаже с пробегом допустим 150.000 км? И много ли (в том числе в денежном отношении) дополнительного ТО для ГБО нужно будет сделать за этот пробег?
Заранее благодарю!