Цитата:
Сообщение от прибалт11
Интересный подход к покупке автомобиля - куплю то, за чем все бегают, а потом разберусь....
|
Я ж говорю.....согласен! Глупо! Но блин, это ж мой подход! (я его никому не навязываю...Ёпрст!!!)
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Думаете другое авто "с учетом зарплаты в Вашем городе" будет лучше?
|
Думает моя соседка (доктор математических наук))))..., а я ЗНАЮ - будет лучше!
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Будут другие проблемы, коих поверьте получите не меньше.
|
не поверите, до этого была другая машина - два года никаких проблем! (возил с собой только балонник)....так и продал....без проблем! (и это была иномарка!!!)
Цитата:
Сообщение от прибалт11
А уж тем более у китайавто..
|
Не поверите, я покупал дастер вместе со своим другом.......который купил ЛИФАН Х60..........у меня при пробеге 2800 км - машина в сервисе ЧИНИЛАСЬ по гарантии ДВА РАЗА......., а вот у него при пробеге в 20 000 НИ РАЗУ (только плановое ТО!!!)
К тому же (просвещу вас), когда вёз машину на эвакуаторе к ОД, водила эвакуатора сказал - на ремонты в сервисы за пять лет работы на эвакуаторе, возил практически все марки авто.......кроме КИТАЙЦЕВ! (ему, как бы мне врать вообще смысла не было.......не так ли?)
Делайте выводы! Китайцы сейчас сильно взялись за качество .... это видно реально, да и смартфон apple всеми любимый.......тоже китайского производства....как бы....
Цитата:
Сообщение от прибалт11
И уж желать машину, не помня даже названия..
|
Changan CS35 - специально для ВАС! (довольны?)