Цитата:
Сообщение от J.ZH
Т.е. резина не играет такой роли в устойчивости дастера, все упирается в передний самоблок? А как вел себя дастер только с задней блокировкой, как сейчас Колеос?
|
На Дастере чувствуешь себя как на танке, хотя Колеос тяжелей и мощьнее но такие трюки не пройдут.
Конечно если на Колеос разработать передний Квайф это будет супер авто.
Скажу одно, задний Локрайт на Дастере срабатывает мнгновенно и двигает Дастер вперед, на Колеосе похоже как на Ауди кватро. Несколько секунд по медленнее и чувствуется пробуксовка одного из колес.
Перегазовав газу с задним Локрайтом Дастер вел себя как заднеприводный.
После установки переднего Квайфа, Дастер вошел в свое обыденное русло, но при большой подаче газа херачат все четыре колеса, а в поворотах захожу на двух загруженных колесах.
Так же режим ЛОК, о нем описывать не буду, стал интересный режим..
Но пока я только один использую передний Квайф, как появятся Дастеры использующие передний Квайф, мне интересно их мнение.
У меня то большой жизненный пробег с другими авто на переднем Квайфе.
В том числе Рено Сценик.
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее написано было в 00:09 ----------
Покатавшись с первыми межколесными помощниками от НИРФИ , готов их заменить на 5-8 кг натяга на переднем и 7-10кг заднем Квайфе.
Тогда видосы будут поинтересней!!! На гололеде.
Локрайт работает на все 100%, но поведение при режиме ЛОК ощущения для раллистов.
И никакие Сузуки или Ауди, имея больше задний привод в сравнение не уместны.
Уместен расход топлива 12-13л. Как на короткой Ниве.