Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 07:37   #3224
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от Morze701 Посмотреть сообщение
Фактически никакой. Есть формальности.
Я говорил о СТАТУСЕ некоторых бумажек, и об ответственности для лиц, имеющих для них официальный доступ.
ВЫ, можете выкладывать полученную от ОД инфу где хотите, и как хотите. Я - не могу. Это касается тех. документов. Хотя я уже выкладывал принтскрин тех. решения (хотя номер замазал специально, что уж). Не совсем корректная выходка, с моей стороны.

п.с. Можете в личку написать вопросы интересующие. Доки отсылать, конечно, не буду, но развернуто ответить на тех. вопросы смогу. Просто если буду отвечать максимально развернуто здесь, то это породит еще мильйон вопросов.[COLOR="Silver"]
Секретно, но и......не секретно.......как-то странно. Разглашать не можем, но показывать должны всем......

Как-то мне ничего пояснять не надо - то, что мне необходимо, узнаю сам от специалистов.

А тему действительно уже заболтали.......решения точного нету ни у кого, зато флуда псевдотехнического, хоть лопатой грузи....

После ТО, при незаводке машины, мне кажется, надо начать со свечей зажигания, так как оказалось проблемное качество у них. Может и незаводка после замены свечей и уйдет......

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!